CABANA RODIZIO
Der Ursprung: ein Paradies namens Brasilien
Eine Tradition brasilianischer Gauchos aus dem 17. Jahrhundert, die abends nach einem reichen Arbeitstag am Lagerfeuer Ihr Fleisch an Spießen drehend grillten, aßen und dabei entspannte Gespräche führten.
Rodizio - ein portugiesischer Begriff, was nichts anderes bedeutet als „sich Drehend“.
Im Sinne, dass sich die saftigen Grillspieße mit Zuneigung und Feuer im Kreislauf befinden.
Den Gästen diese kulinarische Attraktion zu bieten, konnte sich nur einer vorstellen: Carlos Alberto do Outeiro. Er eröffnete 1996 das Cabana Rodizio und brachte damit das original Brasilianisches Churrasco nach Kiel. Mit dem Anspruch an frische Zutaten und bester Fleisch-Qualität überzeugt das Cabana Rodizio seitdem seine Gäste mit Gastlichkeit, Leidenschaft und Lebensfreude jeden Tag aufs Neue.
RODIZIO, der große, pure Fleischgenuss
Beim Rodizio können Sie wählen, was Sie am meisten verführt und eine Verführung kommt nie allein. Wir sorgen dafür, dass Sie all unsere 12 verschiedenen Fleischsorten probieren und dann so oft wiederholen, wie es Ihnen am Besten gefällt, inkl. verschiedener Beilagen dazu.
Beginnen Sie Ihr Rodizio und bedienen Sie sich am reichhaltigen Vorspeisen- und Salatbuffet und zum Abschluss erwarten Sie köstliche Dessert-Variationen.
"Mein Stolz ist die Gewissheit, mit aufmerksamen Mitarbeitern im Team,
Genuss und Heiterkeit von Früh bis Abend Ihre Wünsche als Gast zu erfüllen!"
Ihr Gastgeber
Paulo Gaspar Outeiro