Tagesangebot

Tagesangebot

Am Anfang sind die Gaúchos (Viehtreiber aus Süd Amerika), die seit 300 Jahren Fleisch über dem offenen Lagerfeuer zubereiten. Seit unserer Eröffnung 1996 bietet unser Restaurant CABANA RODIZIO
diesen alten Brauch an. Heute ist es der Cortadore, der Ihnen das Fleisch frisch mit spezieller Gewürzmischung nach Hausrezeptur in dem Rodizio Grill zubereitet. Rodizio, eine aus Brasilien stammende Art, heißt übersetzt, das sich Drehende. Das gilt in unserem Restaurant gleich doppelt, denn viele verschiedene Fleischsorten drehen sich auf großen Spießen im Rodizio Grill. Ist das Fleisch zart und saftig, außen leicht krustig, dreht der Cortadore die Runde und schneidet Ihnen das Fleisch direkt vom Spieß auf dem Teller.

Das Essen ist ein langer ruhiger Fluss, was konkret nichts anderes heißt, als bei gemütlicher Atmosphäre das Brasilianische Churrasco zu zelebrieren.
Salat & Vorspeisen-Buffet
Wählen Sie selbst am Buffet soviel und so oft Sie mögen. Der Cortadore bringt und schneidet Ihnen dann nach und nach verschiedene Fleischsorten direkt am Tisch (die Menge bestimmen Sie selber). Zum Fleisch servieren wir Ihnen reichhaltige Beilagen. Wir reichen Ihnen gerne einzelne Fleischsorten und Beilagen nach.
Dessert
Zum Abschluss gegrillte Ananas und gebackene Banane mit Ahorn-Honig-Sauce